Прошло окружное совещание «Молодой Гвардии Единой России» по Уральскому федеральному округу

26 октября 2020, 14:05
Участники обсудили федеральные проекты и направления, которые реализуются в каждом регионе

В Екатеринбурге состоялось совещание МГЕР по Уральскому федеральному округу. В совещании приняли участие Секретарь Свердловского Регионального отделения партии Виктор Шептий, члены координационного совета МГЕР и руководители из регионов УрФО. На онлайн-связи были руководители аппаратов.

Участники подвели итоги прошедших акций. К примеру, каждый месяц в регионах Урала молодогвардейцы оказывают адресную помощь, помогают ветеранам, пенсионерам и всем, кто обращается к ним.

Продолжают работу волонтерские центры. МГЕР каждый день привозит продукты и лекарства всем, кто оставляет обращения в региональных общественных приемных партии.

«На совещании мы с руководством Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и руководителями региональных отделений обсудили текущие итоги, проекты и планы на будущее. Уральский федеральный округ на высоком уровне выполняет все поставленные задачи, реализует проекты, является одним из самых эффективных федеральный округов России», — прокомментрировал Артем Николаев, федеральный координатор МГЕР по УрФО.

На совещании был также представлен новый проект «Мобилизация».

«Считаю, что проект будет успешно реализовываться в регионах. Усиление данного направления работы «Молодой Гвардии» не только привлечет новых людей в МГЕР, но и станет площадкой для получения опыта», — добавил Артем Николаев.

Николаев Артем Дмитриевич
Руководитель Свердловского регионального отделения"Молодой Гвардии Единой России"