Проект «Безопасные дороги» провел совещание в Пышме

30 марта 2018, 10:06
В Общественной приемной состоялась встреча актива партпроекта с представителями администрации Пышмы и областного ГИБДД

На встрече присутствовали: руководитель проекта Виталий Крупин, заместитель руководителя проекта Вячеслав Кулагин, замглавы по социальным вопросам города Пышмы Андрей Варлаков, представитель областного ГИБДД Дмитрий Кузнецов.

Обсудили шаги по реализации повышения безопасности на пешеходных переходах вблизи образовательных учреждений на 2018 год, также взаимодействие администрации Пышмы и сотрудников местных органов ГИБДД в части подготовки бюджетной заявки на 2019 год. До 1 июля нужно, чтобы бюджетные заявки были представлены.

«Администрация города Пышмы попросила помощи в контроле скоростного режима по городу. Также был поднят вопрос о нанесении ежегодной дорожной разметки, на которую в бюджете не хватает средств. Порекомендовали сделать письменное обращение в партпроект, а тот в свою очередь будет инициировать этот вопрос», - прокомментировал встречу Вячеслав Кулагин.