Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Продлены сроки регистрации участников предварительного голосования «Единой России»

28 апреля 2022, 16:27
В Свердловской области в восьми муниципалитетах будет проходить предварительное голосование ЕР с участием всех избирателей этих городов

«Единая Россия» формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование.

В мае 2022 года помочь партии определить своих кандидатов на выборы могут избиратели Асбеста, Нижнего Тагила, Новоуральска, Первоуральска, Полевского, Серова и Сысерти. Также в одном из округов Каменска-Уральского пройдут довыборы в гордуму, избиратели этого округа также смогут принять участие в предварительном голосовании ЕР.

Регистрация «кандидатов в кандидаты» должна была завершиться 28 апреля, но решением Президиума Генсовета партии сроки регистрации кандидатов продлены до 13 мая.

«В городах, где численность избирателей более 50 тысяч человек и осенью пройдут выборы, все желающие смогут помочь нам определиться с кандидатами от партии и проголосовать на сайте pg.er.ru. Сейчас, на этом сайте можно посмотреть информацию о зарегистрированных кандидатах по каждому из восьми городов. Само предварительное голосование будет происходить в электронном виде также на этом сайте в период с 23 по 29 мая. Для голосования жителям перечисленных городов необходимо зарегистрироваться в качестве выборщика через сайт Госуслуги», - рассказал Руководитель регионального исполкома партии Дмитрий Жуков.

По состоянию на 28 апреля для участия в предварительном голосовании «Единой России» в Свердловской области суммарно по всем восьми городам зарегистрировано почти 300 кандидатов.

Спикер
Жуков Дмитрий Геннадьевич
Жуков Дмитрий Геннадьевич
Заместитель Секретаря - Руководитель регионального исполкома Свердловского отделения партии, депутат Законодательного Собрания Свердловской области, Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Свердловской области

Общественная приемная