Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

При поддержке единороссов продолжается озеленение Нижнего Тагила

30 мая 2022, 13:02
В Нижнем Тагиле на проспекте Ленина высадили 70 яблонь, лип и берез

 Секретарь Нижнетагильского местного отделения ЕР Владислав Пинаев участвовал в акции по озеленению города.

Саженцы появились на месте ранее спиленных деревьев и выкорчеванных пней по проспекту Ленина. Об этом пишет портал Нижнего Тагила.

Посадка яблонь, лип и берез ведется в рамках долгосрочного плана озеленения и мероприятий по подготовке к 300-летию Нижнего Тагила. В акции приняли участие активисты партии, депутаты местного парламента, главы районов и руководители управлений администрации.

«Для Нижнего Тагила высадка деревьев – хорошее, доброе мероприятие. Во время обеденного перерыва сотрудники администрации вышли и там, где на проспекте Ленина есть пустыри – деревья по тем или иным причинам отсутствуют – высадили саженцы», - сказал Секретарь Нижнетагильского местного отделения ЕР Владислав Пинаев.

 Исполнительный секретарь Нижнетагильского местного отделения партии Станислав Зыкин отметил, что такая традиция – «это полезно и зажигательно».

«Люди видят, что участвуют в озеленении руководители, поэтому это однозначно положительный пример. Высаживаем липы и яблоньки – очень красивые деревья. Хочется, конечно, чтобы все прижилось, сохранилось, жители относились к этому бережно. Деревья вырастут – будет и память, и экология улучшится, и приятно всем», - считает единоросс.

  • Всего в юбилейный год в Нижнем Тагиле будет высажено более 300 деревьев различных пород и 5 000 кустарников.
Спикер
Пинаев Владислав Юрьевич
Пинаев Владислав Юрьевич
Секретарь Нижнетагильского местного отделения партии, Глава города Нижний Тагил Свердловской области

Общественная приемная