Председатель Общественного совета регионального проекта «Крепкая Семья» встретилась с проректорами уральских ВУЗов

04 августа 2023, 14:47
Собравшиеся обсудили вопрос проведения конкурса «Студенческая семья»

Председатель Общественного совета партийного проекта «Крепкая семья» Лилия Белоблоцкая приняла участие во встрече проректоров уральских ВУЗов, где обсудила актуальность предлагаемой проектом инициативы о проведении в высших учебных заведениях Екатеринбурга конкурса «Студенческая семья». В ходе обсуждения проректоры с большим стажем работы напомнили, что такой конкурс был когда-то традиционным, и его возрождение будет способствовать укреплению в обществе моральных и нравственных принципов традиционной семьи. Сегодня студенты не только не спешат регистрировать брак, но и вступать в длительные отношения.

«Безусловно, создание семьи ответственное решение, которое принимается с учетом многих факторов и составляющих. Сегодня общество должно создать предпосылки для того, чтобы молодые пары, уверенные в крепости своих отношений, не боялись регистрировать брак, не откладывали рождение детей до окончания института», - отметила Лилия Белоблоцкая.

О необходимости социальной поддержки молодым мамам-студенткам, в частности, говорила и координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» первый  заместитель председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей Государственной Думы Федерального Собрания РФ Татьяна Буцкая.

Белоблоцкая Лилия Дамировна
Заместитель Председателя РКК, Администрация Железнодорожного района г. Екатеринбурга, Заместитель главы Администрации