После обращения в Региональную общественную приемную инвалиду привезли средство технической реабилитации

05 июля 2021, 15:22
Сотрудники Приемной помогли ветерану получить опорную трость

Ветеран труда Иван Алексеевич, проживающий в городе Полевской, уже давно имеет инвалидность. У него серьезные сложности с передвижением, поэтому в конце прошлого года мужчина подал заявку в Фонд социального страхования Полевского «на обеспечение тростью».

Кстати, раньше именно эта служба каждые два года обеспечивала его нужным средством технической реабилитации, однако с 2016 года начались перебои с поставками, и ветеран сам покупал трость. Но в условиях пандемии он старался лишний раз из дома не выходить, поэтому терпеливо ждал, а потом обратился за помощью в Региональную общественную приемную.

Сотрудники Приемной Партии, получив обращение ветерана-инвалида, незамедлительно связались с областным отделением Фонда социального страхования, попросив решить вопрос.

Уже 25 июня 89-летнему инвалиду была доставлена трость опорная с регулятором по высоте и устройством противоскольжения, которая ему крайне необходима. Проблема была разрешена и довольный ветеран, не только позвонил в Приемную, искренне поблагодарив ее сотрудников за оперативность, но и прислал свою фотографию с тростью в руках.