Полиция и общественники пресекли канал сбыта поддельного алкоголя в магазины города

02 декабря 2020, 11:39
Продукция хранилась в одном из гаражей на улице Начдива Онуфриева

В Екатеринбурге оперативники УЭБиПК пресекли канал сбыта «паленки» в магазины города. С ними в рейде участвовал руководитель партпроекта «Народный контроль» Дмитрий Чукреев.

Он рассказал, что во вторник, 1 декабря, оперуполномоченные Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области при содействии активистов партпроекта «Единой России» выявили поставщиков, которые хранили продукцию в одном из гаражных боксов на улице Онуфриева.

«Задержать организатора незаконного бизнеса удалось, когда он выгружал продукцию в гараж. Всего в ходе осмотра помещения было обнаружено и изъято более 6500 бутылок алкогольной продукции без акцизных марок», — отметил Чукреев.

Ассортимент продукции был широкий – это водка и коньяк известных торговых наименований. Партия готовилась для реализации в торговые точки Екатеринбурга в преддверии празднования Нового года. Оперативники УЭБиПК изъяли не только продукцию, но и автомобиль «Лада Ларгус», используемый для перевозки спиртного.

Чукреев Дмитрий Викторович
Член политического совета Железнодорожного местного отделения Партии, региональный координатор партийного проекта "Народный контроль"