Первоуральские единороссы установили новые почтовые ящики

30 марта 2015, 11:39
Партийцы приходят на помощь тем, кто отчаялся бороться со своей управляющей компанией

"Год назад мы писали в управляющую компанию, результат ноль. Третий подъезд тоже писал. Но у нас компании меняются то Агрострой, то ГУК, теперь ЕККЦ. Так что", - рассказала жительница дома №6 по улице Герцена, Галина Степанова.

Накануне член фракции "Единая Россия " Николай Шайдуров установил новые почтовые ящики для жителей этого дома.

Во время выборов жители этого округа проголосовали за Николая Шайдурова. Сегодня он представляет их интересы в городской Думе.

Несколько лет назад партия «Единая Россия» стала инициатором акции по замене старых почтовых ящиков на новые.

Механизм обращения жителей к парламентариям прост. Необходимо написать письмо на имя Натальи Воробьевой - председателя депутатской фракции «Единой России». Народные избранники проверят такое обращение и, если оно соответствует действительности, примут решение о замене ящиков. Установку новых почтовых боксов депутаты-единороссы курируют лично.

"Мы любим свой двор, свой дом. И так прекрасно, что у нас сейчас это новшество появилось. Мы рады." - поделился житель дома, Анатолий Кушнир.

"Сегодня будут установлены ящики по адресу Герцена 10, Трубников 26 А и Чкалова 20.

Это 32 секции по пять ящиков в каждой. Всего 160 ящиков." - рассказал депутат фракции "Единая Россия" в Первоуральской Думе Николай Шайдуров.

А как только растает снег депутаты возобновят другую акцию - начнут устанавливать в городских дворах детские площадки.