Партийцы, волонтеры центра «Мы рядом» и общественники поздравили матерей мобилизованных с праздником

27 ноября 2022, 14:56
Поздравления матери мобилизованных принимали как лично, так и по телефону

Активисты волонтерского центра «Мы рядом» совместно с региональным отделением «Офицеров России» и «Молодой Гвардией» навестили матерей мобилизованных и вручили им цветы и торты.

Одной из матерей, чей сын на территории проведения СВО защищает Родину, стала жительница Староуткинска. Волонтеры передали женщине подарки, а поздравления она принимала от Первого заместителя Секретаря Свердловского регионального отделения «Единой России» Алексея Орлова.

«День матери – один из самых тёплых праздников. Он посвящён самым близким и дорогим сердцу людям. И не важно, сколько нам лет – мамино доброе слово, её ласковый взгляд, мудрый совет нужны и ребёнку, и взрослому», - отметил Алексей Орлов.

Принимала слова поздравления от Алексея Орлова и мать мобилизованного из Первоуральского городского округа. Волонтеры центра «Мы рядом», молодогвардейцы и «Офицеры России» также вручили ей сладкий подарок и цветы.

«Поздравляю всех мам и тех, кто уже совсем скоро станет мамой. Дорогие наши! Примите слова благодарности, любви и уважения! Земной поклон вам за неустанный труд, безграничное терпение, душевную щедрость. Желаю здоровья, семейного благополучия, взаимопонимания и ответного тепла от ваших детей!», - добавил единоросс.

Партийцы поздравили матерей мобилизованных по всей Свердловской области.

Орлов Алексей Валерьевич
Первый заместитель Секретаря регионального отделения, Глава Екатеринбурга