Отличников патриотической работы в Карпинске поздравил руководитель Регионального совета сторонников Виктор Бабенко

23 февраля 2021, 12:23
В Карпинском Дворце культуры состоялось торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества

В Карпинском городском дворце культуры накануне вечером состоялось торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества.

В торжествах приняли участие Глава Карпинска Андрей Клопов, Председатель Думы городского округа Виктор Гутаренко, управляющий администрацией Северного управленческого округа Евгений Преин, военный комиссар Краснотурьинска и Карпинска Сергей Чекасин и Заместитель Секретаря Свердловского Регионального отделения Виктор Бабенко.

Глава Карпинска наградил отличников военно-патриотической работы, поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества.

«Каждый из нас также выступил с поздравлениями и поблагодарил защитников нашей Родины за любовь к ней, мужество и готовность к любым, в том числе, критическим ситуациям», отметил Виктор Бабенко.

Мероприятие завершилось праздничным концертом группы «Контингент», художественным руководителем и солистом которой является председатель правления Оренбургской организации «Российского Союза ветеранов Афганистана», ветеран боевых действий Олег Синенок.

При проведении торжественных мероприятий были соблюдены все меры индивидуальной защиты от коронавируса.

«23 февраля – один из значимых праздников в нашей стране. Считаю, что он имеет особый смысл для каждого, кто помнит свою историю и является патриотом своей Родины. Сторонники не могли остаться в стороне и организовали это мероприятие, которое на мой взгляд удалось», - отметил Виктор Бабенко.

Бабенко Виктор Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского Регионального отделения, Руководитель Регионального координационного совета сторонников, депутат ЗССО