Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Организаторы благотворительного проекта для детей поблагодарили депутата Александра Петрова

30 января 2020, 12:09
Встреча прошла в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия»

На прием к депутату Государственной Думы Александру Петрову пришли представители ООО НПП «Детская восстановительная медицина» - организаторы социально - значимого проекта - Всероссийский конкурс рисунков для детей с ограниченными возможностями здоровья «Я могу! Я рисую!» В этом году конкурс прошел второй раз, в составе экспертного жюри есть и Александр Петров. Директор предприятия Евгений Крупин поблагодарил депутата Государственной Думы за участие в проекте и вручил ему красочный календарь, изготовленный на основе рисунков, победивших в конкурсе. Сообщил, что всем 13 победителям будут вручены денежные премии в размере 20 тысяч рублей.

В свою очередь Александр Петров, поблагодарив инициаторов проведения Конкурса за большую творческую и организационную работу, сообщил, что он лично выбрал еще 5 интересных работ и готов их авторам вручить премию из своего фонда.

Кстати, в четверг, 30 января, в ТАСС (Екатеринбург) состоялась пресс-конференция, посвященная подведению итогов второго всероссийского конкурса рисунков для детей-инвалидов «Я могу! Я рисую!» 

Заместитель полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе, член экспертного жюри конкурса Борис Кириллов, министр социальной политики Свердловской области, член экспертного жюри конкурса Андрей Злоказов, депутат Государственной думы РФ, член экспертного жюри конкурса Александр Петров, директор НПП «Детская восстановительная медицина», инициатор конкурса Евгений Крупин и галерист, владелец аукционного дома «Суворовъ», член экспертного жюри конкурса Валерий Суворов озвучили итоги конкурса, рассказали о процедуре выбора рисунков и определения победителей, а также сообщили о дальнейших перспективах развития проекта. В рамках пресс-конференции вручен приз и диплом победительнице конкурса Нине Перепечко.

Общественная приемная