Октябрьское местное отделение партии продолжает акцию «Цепочка добра»

24 марта 2022, 09:58
Источник фото: oktyabrskoe.edinros66.ru
Активисты проводят прием жителей в отдаленных микрорайонах

Организовала прием руководитель общественной приемной «Единой России» в Октябрьском районе Мухаббат Балтаева.

Житель Синих камней обратился с двумя проблемами. Во-первых, требовалась юридическая консультация по поводу получения льготных лекарств. Во-вторых, после операции на сердце мужчина хотел попасть на прием к опытному кардиологу. Член местного политсовета, кандидат медицинских наук Оксана Хулап оперативно помогла екатеринбуржцу. Секретарь Октябрьского местного отделения «Единой России» Алексей Сизиков пообещал, что пенсионеру предоставят машину, которая отвезет его в лечебные учреждения, где он пройдет медицинскую комиссию и получит рекомендации по дальнейшему лечению.

«Другой житель Екатеринбурга приехал на прием из центра города. О нашей приемной он узнал от своей супруги: недавно мы помогли ей попасть на прием к гематологу. Мужчина обратился с тем же вопросом. Наш член политсовета и очень отзывчивый человек, много лет отдавший медицине, Оксана Львовна Хулап оперативно договорилась с больницей № 7: человека примут, и уже по результатам медицинской консультации станет понятно, чем мы еще можем ему помочь», - рассказала Мухаббат Балтаева.

Третья посетительница попросила партийную приемную помочь найти нового врача-невролога, который смог бы назначить ей лечение. Самостоятельно женщина добиться этого не смогла. В итоге партийцы также помогли екатеринбурженке попасть на бесплатный прием к другому специалисту.

«Вопросы, с которыми в партийную приемную обратились жители Екатеринбурга, находятся на контроле у местного отделения «Единой России». Все чаще мы наблюдаем, что жители нуждаются в адресной медицинской помощи, поэтому общими силами делаем все возможное, чтобы помочь людям, тем самым продолжая нашу акцию «Цепочка добра». Люди получают внимание, помощь, рассказывают родным и знакомым, поэтому работы у партийной приемной всегда хватает. Благодарим за активное участие членов местного политсовета Мухаббат Балтаеву и Оксану Хулап, которые постоянно встречаются с жителями и неустанно помогают им решать насущные проблемы», - рассказал Алексей Сизиков.

Подробнее о работе Октябрьского местного отделения партии читайте здесь

Сизиков Алексей Юрьевич
Секретарь Октябрьского местного отделения Партии города Екатеринбурга