Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Один из лидеров предварительного голосования в Свердловской области стала инициатором создания партиотических дизайн-проектов

07 июня 2021, 14:33
Источник фото: личная страница Жанны Рябцевой в Facebook
Жанна Рябцева организовала обучающее мероприятие для молодых дизайнеров со всей России

Вместе с Арт-кластером «Таврида» и компанией «Сима-ленд» один из лидеров ПГ-2021 Жанна Рябцева организовала воркшоп (обучающее мероприятие) для молодых дизайнеров со всей России.

С 1 по 4 июня резиденты арт-кластера работали над созданием дизайн-проектов патриотичной символики.

(фото кликабельно)

В финальный день каждая команда представила свой проект. Ребята из Екатеринбурга рассказали о коллекции пинов с различными изображениями о России. В основе другой были герои мультиков и сказок: кикимора и лягушка-квакушка.

Также ребята активно использовали в своих проектах фото президента и его цитаты.

Организаторы поблагодарили участников за работу. 

В проекте приняли участие 30 резидентов.

«Мы постарались создать для участников насыщенную практическую, образовательную и культурную программу: резиденты посетили башню Нормана Фостера, где располагается штаб-квартира «Русской медной компании», офис и музейный комплекс «Уральской горно-металлургической компании», мультимедийную экспозицию «Николай Кузнецов. Человек-легенда», а также производственные площади компании «Сима-ленд», где сегодня трудятся более 11 000 человек, а ассортимент превышает 1 000 000 наименований», — рассказала Жанна Рябцева.

По ее словам, то, что участники показали в финале, превзошло все ее ожидания. Наработки будут использоваться Putin Team при выпуске патриотического мерча, ведь все представленные проекты рассказывали о нашей стране и были полны любви и уважения к Родине.

 

Спикер
Рябцева Жанна Анатольевна
Рябцева Жанна Анатольевна
Помощник генерального директора по работе с общественными организациями ОАО "Пневмостроймашина"

Общественная приемная