Объявлена неделя приемов граждан по вопросам туризма и летнего оздоровительного отдыха

16 июня 2021, 15:05
Прием граждан будет проходить в онлайн-формате в региональной и местных общественных приемных партии «Единая Россия»

С 21 по 25 июня 2021года в Региональной общественной приемной Председателя партии и Местных общественных приемных будет проводиться Неделя приемов граждан по вопросам туризма и летнего оздоровительного отдыха.

Участие в Неделе примут сенаторы, депутаты всех уровней, эксперты правозащитного центра партии, представители органов исполнительной власти и профильных ведомств.

Также в рамках Недели приемов граждан, 25 июня пройдет всероссийский Единый день оказания бесплатной юридической помощи.

Учитывая, что в Свердловской области продолжают действовать ограничения из-за коронавирусной инфекции, прием граждан будет проходить в онлайн-формате. Следовательно, гражданам необходимо предварительно записаться, позвонив по телефонам: 8(343) 355-11-41, +7-912-205-22-71 и кратко изложить свою проблему.

Кроме того, можно отправить обращение на электронную почту: info@rop96-er.ru, op@sverdlovsk.er.ru

Вопросы принимаются ежедневно с 21 по 25 июня 2021 года с 10:00 до 17:00.