Необычная коллекция появилась в Музее памяти воинов-тагильчан, погибших в локальных войнах

07 апреля 2021, 16:04
Член политсовета Нижнетагильского местного отделения «Единой России» Иван Хороший преподнес дар музею

С учащимися школы № 64 встретился председатель Координационного Совета ветеранов войны и труда Горнозаводского управленческого округа, член политического совета Нижнетагильского местного отделения партии «Единая Россия» Иван Хороший.

Он представил вниманию школьников коллекцию муляжей различных государственных наград Советского Союза и знаков ветеранских организаций. Особый акцент был сделан на награды времен Великой Отечественной войны.

Специально для музея Иван Хороший передал планшеты с муляжами наград в память боевых действий в Афганистане директору городского музея памяти воинов-тагильчан, погибших в локальных войнах планеты, председателю Комиссии по взаимодействию с молодежью, общественными и профсоюзными организациями политсовета Нижнетагильского местного отделения партии Роману Арефьеву.