Молодые парламентарии Серовского городского округа встретились со школьниками

30 марта 2015, 10:23
Накануне в школе поселка Красноглинный состоялась встреча членов Общественной молодежной палаты при Думе СГО со старшеклассниками

Молодежный парламент организовал серию встреч в поселках в рамках празднования Дня местного самоуправления. На встречах молодые парламентарии рассказывают старшеклассникам о том, что такое Местное самоуправление, как организовано взаимодействие Думы и Администрации городского округа, об их роли в управлении округом. Молодые депутаты рассказали о роли Общественной молодежной палаты в молодежной политике округа.

Андрей Пелевин, председатель общественной молодежной палаты при Думе Серовского городского округа, член политсовета Серовского местного отделения партии "Единая Россия": "Пригласили ребят принять участие в проекте "Банк молодежных идей", организованном молодежной палатой, в котором можно представить свою идею по улучшению жизни в округе, оформить ее в виде муниципальной программы и получить деньги на ее реализацию".

В конце встречи в спортивном зале школы между командой школьников и командой парламента прошла игра по волейболу и "перестрелке" - игре очень любимой школьниками в поселке Красноглинный.