Молодогвардейцы Свердловской области запустили новый сезон проекта «Школа Парламентаризма»

12 ноября 2021, 09:25
Первая дискуссия была посвящена молодежной политике в России

Стартовал новый сезон проекта «Школа парламентаризма». Спикерами выступили Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области Виктор Шептий и федеральный координатор МГЕР по УрФО, руководитель Свердловского регионального отделения МГЕР Артем Николаев.

«Запуск нового сезона - это всегда ответственное мероприятие. Мы стараемся создать возможности для развития наших участников, для раскрытия их потенциала в общественно-политической сфере. Уверен, что все участники получат уникальные знания, пообщаются с действующими политиками и общественниками нашего региона и реализуют свой социальный проект», – комментирует Артем Николаев, руководитель Свердловского регионального отделения МГЕР.

Мероприятие прошло на базе Уральского института управления РАНХиГС . Всего участниками проекта стали 50 амбициозных молодых людей со всей Свердловской области, которые ранее были отобраны по итогам вступительных испытаний и собеседований.

«Всего на проект было подано более 200 заявок, но участниками стали всего 50 человек - лучшие из лучших. Планируем проводить занятия каждые три дня, расписание уже составлено. Будут лекции на различные темы и, конечно же, планируется много практических занятий. Закрытие и награждение победителей пройдет в начале декабря, если коронавирус не нарушит наши планы», – комментирует Анатолий Барановский, региональный куратор федерального образовательного проекта «Школа парламентаризма» по Свердловской области.

Дискуссия прошла в рамках соблюдения всех антиковидных мер: между участниками была установлена социальная дистанция, также все были в средствах индивидуальной защиты.

Николаев Артем Дмитриевич
Руководитель Свердловского регионального отделения "Молодой Гвардии Единой России"