Молодогвардейцы развернули российский флаг размером более 200 квадратных метров

04 февраля 2022, 13:59
В Екатеринбурге активисты «Молодой Гвардии «Единой России» 4 февраля провели акцию в поддержку российских спортсменов на олимпиаде в Китае

Молодогвардейцы развернули флаг Российской Федерации площадью более чем 200 квадратных метров. Акция прошла в поддержку российских спортсменов, которые на зимних Олимпийских играх будут выступать под нейтральным флагом.

«Сегодня в Пекине пройдет торжественное открытие XXIV зимних Олимпийских игр. По решению международного олимпийского комитета наши спортсмены, к сожалению, вновь будут выступать без российской символики, без флага и без гимна. Это психологически давит на спортсменов и именно поэтому мы организовали акцию в поддержку нашей сборной. Мы желаем нашим спортсменам сил, выдержки, побед и рекордов!» - сказал руководитель Екатеринбургского местного отделения СРО МГЕР Данил Тупица.

Флаг длиной более 50 метров растянулся в центре Екатеринбурга, в Историческом сквере.

• Молодогвардейцы Свердловской области реализовали десятки проектов. С начала панде­мии все силы активисты направили на противодействие распростране­нию коронавируса и помощь врачам. Они активно участву­ют в работе волонтерского центра «Единой России» и вместе с пар­тией продолжают помогать людям.
  • Руководитель ре­гионального штаба «Молодой Гвардии «Единой России» в Свердловской области Артем Николаев 4 февраля празднует свой День рождения. Коллектив отделения партии поздравляет Артема: желаем крепкого здоровья, много новых интересных идей и их успешного воплощения.
Тупица Данил Максимович
Руководитель Свердловского регионального отделения ВОО "Молодая Гвардия Единой России"