Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Молодая Гвардия» Свердловской области организовала сбор корма для бездомных животных

18 августа 2022, 12:28
В акции приняли активное участие сторонники «Единой России»

Активисты «Молодой Гвардии» Свердловской области совместно со сторонниками партии «Единая Россия» и активистами партпроекта «Чистая страна» организовали сбор корма в преддверии Всемирного дня бездомных животных.

«Сегодня «Молодая Гвардия» совместно с советом сторонников партии «Единая Россия» запустили сбор кормов для бездомных животных. Данной акцией мы хотим привлечь внимание жителей области к проблеме обеспечения питанием для животных в специальных приютах. 20 августа мы планируем посетить данные приюты, поиграть с животными и, конечно же, передать весь собранный корм», – комментирует Данил Тупица, руководитель Свердловского регионального отделения МГЕР.

Уже в первый день сбора местные жители принесли порядка 50 килограмм корма для животных.

Председатель совета сторонников, депутат Законодательного собрания Свердловской области Сергей Карякин приветствовал инициативу молодогвардейцев. Он также высказался о проблеме брошенных животных в регионе и призвал всех принять участие в сборе корма.

«Сегодня у нас началась хорошая, добрая акция, на которой мы открыли сбор корма для бездомных животных. Данная акция приурочена к 20-му августа, когда отмечается день бездомных животных. В этот день мы стараемся помочь братьям меньшим и развивать бережное отношение к животным среди взрослых, молодежи и детей. Поэтому я приглашаю всех неравнодушных принять участие в данной акции», – сказал он.

Сбор корма для бездомных животных продлиться до 20 августа. Сбор проходит по адресу ул. Восточная, 68, в региональном офисе «Молодой Гвардии» Свердловской области. По всем интересующим вопросам можно обратиться по номеру телефона: +7 (982) 613-98-90.

Спикер
Тупица Данил Максимович
Тупица Данил Максимович
Руководитель Свердловского регионального отделения ВОО "Молодая Гвардия Единой России"

Общественная приемная