"Молодая гвардия" Байкалово помогла спасти ребенка

08 августа 2014, 13:36
Во время рейда в селе Краснолянское в чужой семье была обнаружена двухлетняя девочка

В среду, 6 августа, исполняющий обязанности руководителя Байкаловского местного отделения "Молодой Гвардии" Денис Данилов, совместно с межмуниципальным отделом полиции "Байкаловский" и депутатом Думы Байкаловского сельского поселения Игорем Кулиуовым был проведен рейд по выявлению родителей, которые ненадлежащим образом исполняют свои обязанности в отношении своих детей. Была обнаружена девочка Алина 2-х лет в совершенно посторонней семье. По словам женщины мама оставила дочь и в течении 2 месяцев вообще не появлялась. Маму нашли в другом доме этого же поселка в алкогольном опьянении с посторонними людьми в таком же состоянии. Сразу же было сообщено в комиссию по делам несовершеннолетних и девочку забрали в Байкалово в детское отделение. В доме было обнаружено много так называемых "Фунфыриков" (бутылочки со спиртосодержащей жидкостью), которые явно сказались на психическом и нервном состоянии матери ребенка.