Михаил Зубарев провел урок для 11-классников школы № 4 города Асбеста

16 сентября 2022, 08:57
Тема урока была «Поделись своими знаниями»

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области от «Единой России» Михаил Зубарев провел урок для 11-классников асбестовской школы №4. Тема урока была «Поделись своими знаниями».

Урок проходил в формате общения. Диалог со школьниками вели о важном: о родном крае, о Свердловской области, ее истории, традициях, вкладе в развитие всей страны. Порассуждали о настоящем и будущем Асбестовского городского округа. Завтрашних выпускников интересовали вопросы, касающиеся получения высшего образования и последующего трудоустройства, поддержки начинающих специалистов и молодых семей.

Кроме того, Михаил Зубарев рассказал о государственной и региональной символике. Объяснил, в каких случаях использование флага уместно, а когда лучше от этого воздержаться.

«Как депутат, не мог не остановиться на работе Законодательного Собрания. Напомнил, как проходят выборы, ведь ребята в ближайшее время, с наступлением 18-ти лет, приобретут активное избирательное право. Тезисно изложил суть работы Заксобрания, принципы принятия законодательных актов и значимость реализации государственных и региональных программ.

Уходил с урока в позитивном настроении. У нас отличная молодежь, которая уверенным шагом идет по жизни, строит планы и верит в сильную Россию», - сказал Михаил Зубарев.

Зубарев Михаил Валерьевич
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, Председатель комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления, Председатель комиссии по Регламенту