Михаил Зубарев принял участие в торжественном открытии малого зала ДК «Кристалл» в Сухом Логу

30 сентября 2022, 18:08
В доме культуры завершился ремонт

Депутат Заксобрания от «Единой России» Михаил Зубарев совместно с заместителем министра культуры Свердловской области Сергеем Радченко и Главой городского округа Сухой Лог Романом Валовым приняли участие в торжественном открытии малого концертного зала в ДК «Кристалл».

Два года и более 20 млн рублей потребовалось чтобы унылое помещение превратилось в комфортное концертное пространство.

Над проектом начали работать в еще в 2020 году, тогда на согласительной комиссии защищали финансирование первого этапа реконструкции малого зала ДК «Кристалл». Защитились успешно: в 2021 году был выполнен капитальный ремонт помещения, заменены системы отопления и электроснабжения.

На согласительной комиссии 2021 года отстаивали средства на оснащение зала - звуковое и световое оборудование видеопроектор. Второй этап успешно реализован в 2022 году.

Перед гостями вступили творческие коллективы дома культуры.

«Уровень гораздо выше среднего. Желаю, чтобы площадка не пустовала, собирала творческих людей и приносила доход. А дворец «Кристалл» оставался культурным сердцем Сухого. Лога. Сердцем, которое позволяет творить, жить, развиваться, открывать новые таланты и зажигать звезды», - пожелал Михаил Зубарев.

Зубарев Михаил Валерьевич
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, Председатель комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления, Председатель комиссии по Регламенту