Михаил Клименко: «Президент определил главную задачу партии — повышение качества жизни россиян»

21 апреля 2021, 16:53
Президент России Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному собранию

Михаил Клименко, руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области с большим вниманием прослушал послание Президента.

«На мой взгляд, все темы, озвученные Президентом, важны для россиян. Но особенно впечатлил блок социальной поддержки, касающийся семей с детьми. В частности, Президент анонсировал несколько новых социальных пособий. Так, семьям с одним родителем и детьми от 8 до 16 лет будет выплачиваться 5650 рублей на ребенка. Поддержка обещана и беременным женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Им будет назначаться пособие в размере 6 350 рублей в месяц», — отметил Михаил Клименко.

Кроме того, Путин предложил возвращать 50% стоимости путевок в детский оздоровительный лагерь, а уже в августе этого года провести единовременную выплату на каждого школьника - 10 тысяч рублей.

«Уверен, таких мер социальной поддержки семей с детьми нет ни в одной стране мира. Выполнение предложений, озвученных в послании Президента, позволит решить главную задачу, стоящую перед партией «Единая Россия», - повысить качество жизни россиян», — резюмировал Михаил Клименко.

Клименко Михаил Николаевич
Заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по бюджету финансам и налогам, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева