Михаил Клименко подарил ребятам из детского сада конструкторы

23 января 2018, 14:09
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, координатор местных отделений партии «Единая Россия» по Екатеринбургу Михаил Клименко вручил развивающие конструкторы ребятам 125 детского сада города Екатеринбурга

Педагоги детского сада №125 в Екатеринбурге активно развивают, и обучают детей по различным программам - развивают проект «Город мастеров»,  организуют городскую интеллектуально-познавательную игру-конкурс «Люблю Урал - мой край родной». Все проекты направлены на формирование у детей интереса к техническому образованию, инженерным дисциплинам и математике. Также дошкольное учреждение является социальным партнером «Уральской инженерной школы».

«В рамках развития Уральской инженерной школы и интеллектуальных способностей ребят детскому саду были подарены конструкторы. Очень хорошо, что уже с малых лет у детей можно выявить в процессе игры интерес к тем или иным дисциплинам. Возможно, именно эти ребята станут впоследствии новыми инженерами на уральских заводах. Надеюсь, что подаренные конструкторы помогут еще более серьезно развивать способности ребят», - отметил Михаил Клименко.