Медикам микрорайона Шарташ подарили бытовую технику

11 января 2021, 15:49
Руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Михаил Клименко подарил микроволновую печь сотрудникам поликлиники №3

Как рассказала терапевт поликлиники Людмила Дружевецкая, любая помощь медикам сейчас очень востребована.

«Состав нашей поликлиники небольшой, но поскольку мы находимся в отделенном районе, то работать нам приходится много, поэтому для нас важно иметь возможность получения горячего питания», - рассказала она.

Михаил Клименко поблагодарил врачей за их нелегкий труд.

«Все мы понимаем, насколько тяжелый труд медицинских работников в этих сложнейших условиях. Работать в экстремальных условиях тяжело физически и эмоционально. Помощь в решении простых бытовых нужд медицинского персонала поликлиники вызывает не только положительные эмоции, но и мотивацию трудиться дальше, - сказал он. - Любая посильная помощь будет востребована и оценена. Главное - дать понять, что в это сложное время мы все готовы помочь, создать необходимые условия для работы врачей, облегчить их каждодневный труд».

Клименко Михаил Николаевич
Заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по бюджету финансам и налогам, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева