Людмила Бабушкина проверила ремонт социально-значимых объектов

19 августа 2022, 09:00
Ремонт объектов проходит в рамках Народной программы «Единой России»

Председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина проверила ремонт социально-значимых объектов в Талицком городском округе.

Первым объектом мониторинга стал капремонт спортзала школы в селе Горбуновское. Здесь уже отремонтированы стены, пол и потолок, электрика и отопление, поставлены новые окна. В спортзале осталось только покрасить пол и нанести разметку.

В поселке Пионерский идёт ремонт почтового отделения.

Людмила Бабушкина рассказала о важности почты для небольших поселков.

«Для небольших деревень почта – это один из центров жизни. Действительно важный объект, но по графику работ есть отставание. На сегодня доля выполненных работ около 30%! Обсудили проект, имеющиеся вопросы. Переговорила с подрядчиком, и он пообещал до конца месяца завершить ремонт», - сказала Людмила Бабушкина.

В Талице Председатель Заксобрания посетила школу №55, где ведётся возведение нового стадиона. В ноябре текущего года будет завершено строительство футбольного поля, беговых дорожек, баскетбольной и волейбольной площадок, игровых и спортивных зон. Работы идут по графику.

Кроме того, Людмила Бабушкина провела прием жителей. В поселке Троицкий и Талице депутат провела встречи с местным активом.

«Рассказала о развитии Свердловской области, ключевых законах, принятых Законодательным Собранием. Спросила о наболевших проблемах, вопросах, которые надо решить. Получила обратную связь. Будем работать!» - сказала Людмила Бабушкина.

Бабушкина Людмила Валентиновна
Председатель Законодательного Собрания Свердловской области, региональный координатор партпроекта "Старшее поколение"