«Локомотивы роста» сформировали предложения по корректировке нацпроектов

16 февраля 2021, 08:59
Обобщенные предложения «Единая Россия» направит в Правительство РФ

Партийный проект «Локомотивы роста» в Свердловской области сформировал и направил в федеральный офис проекта предложения по корректировке национальных проектов и государственных программ. Обобщенные и проработанные с регионами предложения «Единая Россия» внесет в Правительство РФ.

«Президент России Владимир Путин поручил Правительству до 1 апреля скорректировать национальные проекты и государственные программы, приведя их в соответствие обновленным национальным целям развития страны. «Единая Россия» и в частности партпроект «Локомотивы роста» также включились в эту работу», – отметил председатель общественного совета партийного проекта «Локомотивы роста» в Свердловской области Виктор Якимов.

Он сообщил, что одно из предложений свердловских единороссов касается корректировки национального проекта «Жилье и городская среда».

«Мы выступили с предложением создать новый инструмент поддержки по предоставлению субсидий на цифровизацию муниципальных образований. Сегодня цифровизация – это один из важнейших векторов развития экономики и залог создания комфортной и безопасной среды, поэтому этот процесс должен быть подкреплен финансовыми инструментами реализации», – подчеркнул Виктор Якимов.

Информация Центра проектных решений

Якимов Виктор Васильевич
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области