«Локомотивы роста» обсудят ход реализации лидерских проектов

26 февраля 2021, 08:29
Промежуточные итоги будут представлены на заседании общественного совета партпроекта, запланированного на март

«В августе 2020 года по итогам выездного заседания общественного совета мы определили два лидерских проекта, имеющих большое значение для социально-экономического развития региона, и оказываем содействие в их реализации. На очередном заседании мы с коллегами проведем сверку часов: обсудим, каких результатов удалось достичь, наметим дальнейший план работы. Участие в работе общественного совета примет федеральный координатор, депутат Государственной Думы РФ Денис Кравченко», – рассказал председатель общественного совета партпроекта «Локомотивы роста» в Свердловской области Виктор Якимов.

В частности, одним из вопросов в повестке заседания станет реализация проекта Инновационного медицинского кластера.

«В поддержку этого проекта высказался Секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак. Учитывая важность создания такого кластера для Свердловской области, он поручил партпроекту «Локомотивы роста» вести мониторинг строительства», – напомнил Виктор Якимов.

Также члены общественного совета обсудят подготовку к проведению в Екатеринбурге федерального форума «Локомотивов роста». Такие форумы по предложению свердловских единороссов планируется организовать во всех федеральных округах – соответствующую инициативу поддержал Андрей Турчак.

Информация Центра проектных решений

Якимов Виктор Васильевич
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области