Избран Президиум Регионального политсовета Свердловского Регионального отделения «Единой России» (список)

25 января 2019, 16:03
В состав Президиума вошли 20 человек

Избран Президиум Регионального политсовета Свердловского Регионального отделения «Единой России». За - 236 голосов, против - 2 голоса. Это результаты тайного голосования за список Президиума.

СПИСОК членов Президиума:

1.
Абзалов Альберт Феликсович, Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, Председатель комитета по промышленности, инновационной политике и предпринимательству

2.
Бабенко Виктор Владимирович, Заместитель Секретаря РОП,
член МПС Нижнетагильского МОП, Председатель Регионального совета сторонников Партии, Полномочный представитель Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской области в Законодательном Собрании Свердловской области

3.
Бабушкина Людмила Валентиновна, Председатель Законодательного Собрания Свердловской области

4.
Бидонько Сергей Юрьевич, Заместитель Губернатора Свердловской области

5.
Власов Владимир Александрович, Заместитель Председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по молодежной политике, развитию физической культуры, спорта и туризма