Инцидент с осквернением Вечного огня в Каменске-Уральском взят на партийный контроль

01 ноября 2022, 17:58

Вечером 31 ноября дети в поселке Ленинский решили повторить действия своих сверстников, и положили свои самокаты на вечный огонь «Мемориал погибшим работникам КМЗ и ОЦМ».

В ситуацию вмешался региональный координатор партпроекта «Единой России» «Историческая память», депутат Законодательного Собрания Сергей Никонов.

«Сегодня произошёл очередной инцидент с детьми, которые осквернили Вечный огонь в поселке Ленинский,  города Каменск-Уральского. Это тот случай, когда детские шалости приводят к серьезным последствиям. Данный инцидент взят на контроль партией «Единая Россия», администрацией города, правоохранительными органами и Минобром СО.

Убедительно просим родителей, педагогов подключаться к этой проблеме не формально и проводить разъяснительные беседы с нашим подрастающим поколением!», - сказал Сергей Никонов.

Никонов Сергей Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, региональный координатор партпроекта "Историческая память"