Игорь Володин провел прием граждан в Региональной общественной приемной «Единой России»

17 мая 2022, 14:06
Председатель Екатеринбургской городской Думы рассмотрел вопросы культуры, спорта, религии

На прием к депутату с замечательным предложением пришла заместитель директора Школы искусств №2. Зарина Денисова представила Игорю Володину социально-образовательный проект в области культуры «Искусство — это мы», к участию в котором предполагается привлечь воспитанников детских домов. По словам организаторов, реализация данного проекта позволит выявить талантливых, творчески-одаренных детей. Однако педагогам нужна поддержка депутатского корпуса и, конечно, потребуются финансовые средства для приобретения расходных материалов, необходимых юным художникам.

Кроме того, к депутату обратились представители местной религиозной организации мусульман «Ислам Нуры». Они просили депутата подключиться к решению вопроса о выделении земельного участка для строительства молельного дома. Заявители даже предложили вариант - участок в районе поселка Садовый.

С обращением к Игорю Володину пришла президент спортивного клуба «РИНГС». У клуба заканчивает договор аренды помещения, которое они занимают в одном из образовательных учреждений города. Хозяин зала отказывается продлевать договор на новый период.

Игорь Володин принял в работу поступившие обращения и обещал оказать содействие в их решении.

Володин Игорь Валерьевич
Секретарь Орджоникидзевского местного отделения Партии, Депутат Екатеринбургской городской Думы, Председатель комиссии по безопасности жизнедеятельности населения, член комиссии по экономическому развитию и инвестициям, промышленности и предпринимательской деятельности