Игорь Володин: Прием граждан в конце года - отличная возможность подвести итоги проделанной работы

30 ноября 2016, 15:59
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Игорь Володин ответил на вопросы жителей 29 ноября в личной приемной в Екатеринбурге. Встреча с жителями прошла в рамках декады личного приема к 15-летию «Единой России»

Среди «наболевших» были совершенно разные темы: благоустройство сквера, проблемы в сфере ЖКХ, спорные ситуации при операциях с недвижимостью. Их решение депутат взял под свой контроль.

«Я понимаю, что для жителей района приемная – это реальный инструмент при решении многих вопросов, поэтому необходимо уделять должное внимание этому направлению. Завершать календарный год с проведения личного приема – отличная возможность подвести итоги проделанной работы, - отметил Игорь Володин. - Я встретился с жителями, узнал о том, что их волнует больше всего, и что они планируют в новом 2017 году».

Кроме того, Игорь Валерьевич отметил, что благодаря регулярным приемам ему становится проще понимать, с какими трудностями горожане сталкиваются чаще всего. Таким образом, удается выстроить эффективную коммуникацию, наладить диалог с жителями, который способствует улучшению качества жизни района.

Горожане приходят на личный прием не только со своими нуждами, но и с благодарностью депутату. Так к Игорю Володину пришли жители Орджоникидзевского района - Валентина Михайловна Ножкова и Валентина Ивановна Тузанкина. Они поблагодарили партийца за установку мемориального комплекса фронтовым бригадам, труженикам тыла и детям Великой Отечественной войны. Для них, как и для сотен горожан, рожденных в тяжелейшие для страны военные и послевоенные годы, этот памятник стал олицетворением духовной силы русского народа. Важно отметить, что до обращения к Володину представители общественных и ветеранских организаций обивали пороги различных инстанций с просьбой установить памятник, но нигде не находили поддержки. А Игорь Володин установил мемориальный комплекс за 11 месяцев и торжественно открыл его 14 ноября 2014 года. И сейчас, когда с момента возведения мемориала прошло два года, встречи орджоникидзевцев на этом месте стали доброй традицией.

Представители старшего поколения – «дети войны», знакомят с мемориалом своих внуков и правнуков. Они рассказывают о том, как юные уральцы стояли у заводских станков, не покладая рук работали на общее дело: «все для фронта, все для победы!».

Пожилые люди благодарили депутата и не могли сдерживать слез, ведь Игорь Володин стал для них близким человеком, который на протяжении многих лет, оказывает помощь и поддержку.

Все, кто пришел на прием, были услышаны. По каждому вопросу партиец направит соответствующие депутатские запросы. Как правило, в большинстве случаев достаточно одного запроса, чтобы проблему удалось решить за считанные месяцы. А это лучший показатель того, что партийные приемы эффективны и востребованы, ведь граждане получают конкретную помощь из первых рук.

Володин Игорь Валерьевич
Председатель Екатеринбургской городской Думы