Игорь Володин организовал митинг в поддержку военнослужащих российской армии

05 апреля 2022, 15:30
Акция прошла у мемориала фронтовым бригадам, труженикам тыла и детям войны

В Екатеринбурге прошел митинг «Своих не бросаем». По словам его организатора, Председателя Екатеринбургской городской Думы, секретаря Орджоникидзевского местного отделения Игоря Володина, митинг-концерт призван поддержать Президента РФ Владимира Путина и вооруженные силы России.

Митинг-концерт объединил несколько поколений горожан. Сюда пришли более двух тысяч человек - представители общественности, ветераны, студенты, члены и сторонники партии, неравнодушные горожане.

Ветераны Великой Отечественной войны Павел Алексеевич Кузнецов и Владимир Александрович Бочкарев нашли в себе силы и выступили со словами поддержки в адрес российских солдат.

Перед собравшимися со словами поддержи проводимой спецоперации выступил Глава администрации Орджоникидзевского района Роман Кравченко, депутат Законодательного Собрания Свердловской области  Владимир Смирнов,  депутат Екатеринбургской городской Думы Любовь Боркова и другие.

«Ко мне обратились ветераны Екатеринбурга с просьбой провести митинг-концерт в поддержку нашего Президента и Вооруженных сил РФ. Я откликнулся на их просьбу. Ведь только объединившись, мы можем противостоять нацизму и защитить мирное население на Украине. В это время российским военным особенно важна поддержка граждан. Пусть они видят, что мы своих не бросаем», - сказал Володин.

Праздничное патриотическое настроение поддержали артисты. Они исполнили любимые российские патриотические песни.

Володин Игорь Валерьевич
Председатель Екатеринбургской городской Думы