Хоккейный сезон 2021-2022 года завершился турниром на призы депутата Жукова

15 марта 2022, 15:05
В Красноуральске состоялся турнир по хоккею среди детских команд на призы депутат Законодательного Собрания Свердловской области Дмитрий Жукова.

Депутат Дмитрий Жуков более пяти лет поддерживает хоккейный спорт в северном управленческом округе Свердловской области, устраивая турниры для юных хоккеистов. В эти выходные на льду ДЮСШ «Молодость» состоялись игры для 2 возрастных групп.

В группе 2014-2015 года рождения первое место заняла команда из Верхней Туры, второе место – у Красноуральска, третье – у команды из Серова, четвертое – у Качканара.

В возрастной группе 2010-2011 года рождения золото получили юные хоккеисты из Волчанска, серебро - у Красноуральска и бронза досталась команде из поселка Калья.

«В минувшие выходные мы подвели итоги турнира «Северный лед» в Серове, а сегодня – состоялись финальные игры турнира команд Северного управленческого округа в Красноуральске. Я сам в детве играл в хоккей и понимаю, как для мальчишек важно выйти на лед, получить новый опыт и поучаствовать в соревнованиях с командами из других городов. Этот турнир создан как раз с этой целью. Они выбирают сильный спорт, а вместе с ним командный дух, силу воли и здоровой образ жизни», - отметил Дмитрий Жуков.

Все победители турнира получили медали и кубки, тренеры – благодарственные письма от депутата Жукова.

Жуков Дмитрий Геннадьевич
Заместитель Секретаря - Руководитель регионального исполкома Свердловского отделения партии, депутат Законодательного Собрания Свердловской области, Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Свердловской области