Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Франц Клинцевич поздравил ветеранов ВДВ с праздником

02 августа 2014, 16:39
Воины-десантники всегда готовы выполнить на высоком профессиональном уровне любые самые сложнейшие боевые задачи в любой точке планеты, отметил заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич

Воздушно-десантные войска по праву считаются войсками номер один в российской армии. Об этом заявил в субботу, 2 августа, заместитель председателя комитета Госдумы по обороне, член Президиума Генсовета «Единой России», председатель Центрального совета сторонников партии Франц Клинцевич, поздравляя  ветеранов ВДВ с праздником.

«Дорогие ветераны ВДВ! Уважаемые воины-десантники! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём Воздушно-десантных войск!», - отметил депутат.

По его словам, воздушно-десантные войска по праву считаются войсками номер один в российской армии. «Воины-десантники всегда готовы выполнить на высоком профессиональном уровне любые самые сложнейшие боевые задачи в любой точке планеты», - сказал Клинцевич.

««Крылатая пехота», созданная более 80 лет назад, с честью выдержала боевое крещение в Великую Отечественную войну. Уже в мирное время, выполняя интернациональный долг, участвуя в миротворческих и контртеррористических операциях, десантники неизменно проявляли высокую боевую выучку, мужество и отвагу. Воздушно-десантные войска - это настоящее боевое братство и единство, которое основано на вере в себя и своих товарищей, готовности прийти на помощь, верности долгу и присяге», - добавил парламентарий.

По его мнению, постоянно меняющаяся военно-политическая обстановка в мире предъявляет самые высокие требования к боевой выучке десантников. «В период сетецентрических войн данный вид войск будет играть ключевую роль. Воздушно-десантные войска России являются резервом Верховного главнокомандующего, который в любую секунду можно очень эффективно использовать. У меня нет никаких сомнений, что «крылатая пехота» будут всегда надёжным гарантом стабильности и суверенитета нашей Родины», - добавил депутат.

«Сердечно желаю всем военнослужащим, ветеранам ВДВ и их близким счастья, крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех делах и намерениях!», - заключил Клинцевич.

Общественная приемная