Елена Трескова: Совместная работа Партии и ОНФ позволяет оставаться «Единой России» партией парламентского большинства, развиваться и обновляться

13 июня 2013, 09:12
Взаимодействие партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта

ОНФ напрямую в выборах не будет принимать участие. Главным политическим механизмом для участия в выборах беспартийных участников ОНФ остаются механизмы "Единой России", что позволяет обеспечивать представительство депутатов от ОНФ в выборных органах всех уровней. Партия и ОНФ идут на выборы с именем Владимира Путина и с ним побеждают. Совместная работа Партии и ОНФ позволяет оставаться «Единой России» партией парламентского большинства, развиваться и обновляться. Об этом сказала член регионального Политсовета партии «Единая Россия», член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области Елена Трескова.

«11 и 12 июня проходил Учредительный съезд ОНФ, по итогу которого лидером этого общественного движения стал Президент РФ Владимир Путин. ОНФ поможет собрать представителей различных политических взглядов, которых объединяет поддержка проводимой Владимиром Путиным политики. В рядах ОНФ есть место всем общественно-политическим силам, всем гражданам, которые разделяют курс Президента» - подытожила Елена Трескова.

Трескова Елена Анатольевна
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, Секретарь Ирбитского районного МОП, координатор регионального партпроекта "Уральская деревня"