Елена Трескова проверила ход ремонтных работ в «Пионерской среднеобразовательной школе» Ирбита

24 мая 2024, 09:22
Ремонт идет в рамках Народной программы «Единой России»

В ходе рабочей поездки в Ирбитское муниципальное образование депутат Законодательного Собрания Свердловской области Елена Трескова вместе с председателем Думы Ирбитского муниципального образования Еленой Врублевской проверили ход ремонтных работ МОУ «Пионерская средняя общеобразовательная школа», капитальный ремонт которой проводится в рамках Федеральной программы капитального ремонта школ и реализуется совместно в рамках Народной программы партии «Единая Россия» по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Депутаты с директором школы Дмитрием Мильковым, заместителем директора по учебной работе Ольгой Маньковой прошли по светлым красивым школьным пространствам.

Уже завершены основные ремонтные и строительные работы. Запущена школьная столовая. Ученики и педагоги вернулись в родную школу. Наряду с учебным процессом частично продолжаются фасадные работы и благоустройство территории.

«Сегодня Пионерская общеобразовательная школа – современное образовательное учреждение. Для учащихся созданы все условия для освоения предметов школьной программы, занятий спортом, творчеством, внеурочной деятельностью», - подчеркнула Елена Трескова.

Трескова Елена Анатольевна
Секретарь Ирбитского районного МОП, координатор регионального партпроекта "Уральская деревня", председатель общественного совета партпроекта "Женское движение Единой России", Депутат Законодательного Собрания Свердловской области,