Елена Чечунова: Российское движение школьников и Юнармия прививают и чувство гордости за страну

02 ноября 2018, 14:03
50 юных уральцев из Заречного и Екатеринбурга вступили в ряды Российского движения школьников и Юнармии\r\n\r\n

Как отметила в приветственном слове председатель комитета Законодательного Собрания по молодежной политике, развитию физкультуры, спорта и туризма Елена Чечунова, обе организации активно работают в Свердловской области, в наших муниципальных образованиях. Школьники с большим желанием и удовольствием вступают в ряды организации, участвуют в их работе.

Это в том числе, участие в культурных, творческих, патриотических мероприятиях, их организация. Ребята учатся работать в команде, это хорошие стартовые возможности для подготовки к взрослой, активной жизни.

«Вступление лучших учеников школ Екатеринбурга и Заречного в ряды организаций накануне Дня народного единства под звучание российского гимна, с произнесением клятвы – это особо волнительно и торжественно. Ребята прочувствовали гордость за нашу страну, общий дух единения», - отметила Елена Чечунова.