Елена Чечунова помогла с организацией прыжков для парашютистов первоуральского клуба «Саланг»

07 апреля 2021, 15:40
Источник фото: фото предоставлено клубом «Саланг»
Почти 40 юных спортсменов парашютно-десантного клуба «Саланг» Первоуральска сдали нормативы на аэродроме Логиново

В начале года к депутату Законодательного Собрания, руководителю фракции «Единая Россия» в свердловском парламенте Елене Чечуновой обратился руководитель клуба «Саланг» Виктор Лысенко.

Возникла проблема финансирования для завершения зимнего сезона – средств было недостаточно. Клуб базируется в Центре детского творчества Первоуральска.

«Мы провели совместную встречу в Управлении образования Первоуральска, обсудили вопрос с главой города Игорем Кабцом. Ребятам необходимо было сдать нормативы для дальнейших тренировок и подготовки к летнему сезону. Общими усилиями «денежный» вопрос был решен, в выходные ребята получили «заряд» адреналина, прыгая с парашютами в Логиново. Счастливые и довольные - можно готовиться к новому сезону. Большое спасибо руководителю секции за неравнодушие и настойчивость. Это яркий пример того, как успехи и спортивная карьера детей зависят от их руководителей, наставников», - сказала руководитель фракции.

Отметим, первоуральский клуб «Саланг» дважды становился лучшим в России среди детских объединений десантного профиля, команда клуба – победительница Чемпионата России по прыжкам на точность приземления.

На счету выпускников два Всероссийских рекорда по парашютному спорту.

Чечунова Елена Валерьевна
Заместитель Секретаря Свердловского Регионального отделения, руководитель фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании Свердловской области