"Экватор" декады личного приема граждан в Свердловской области пройден успешно

28 ноября 2016, 16:10
Эстафету депутатских приемов у депутатов Госдумы приняли единороссы Законодательного Собрания Свердловской области. Вторая неделя декады приема граждан, приуроченной к 15-летию Партии, насыщена встречами парламентариев с избирателями в Региональной Общественной Приемной председателя Партии Дмитрия Медведева. Десятки встреч пройдут и в общественных приемных "Единой России" в территориях с участием депутатов ЗС и местных дум

Отметим, график приема граждан депутатами областного Заксобрания на этой неделе значительно уплотнится.  В Региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева в Свердловской области приемы граждан проведут лидеры регионального отделения «Единой России». Так, 29 ноября с жителями встретится председатель областного Заксобрания, член президиума регионального политсовета Людмила Бабушкина, 30 ноября с 10 часов утра начнет прием Секретарь Свердловского регионального отделения Партии, первый вице-спикер регионального парламента Виктор Шептий.

Депутаты Госдумы РФ завершают свою региональную неделю в рамках декады. Сегодня, 28 ноября, приемы в рамках декады провели Лев Ковпак в Каменске-Уральском и Сергей Бидонько в Серове, где парламентарии также встречаются с партактивом. Пройдут приемы и в общественной приемной Зелимхана Муцоева в Первоуральске.

"Экватор"  декады личного приема граждан пройден успешно, - отмечает глава регионального исполкома Иван Корякин. - Депутатами всех уровней проведено несколько десятков встреч с гражданами в самых разных форматах - от депутатских приемов до встреч с партактивом и общественных рейдов. Только в Региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева проведено пятнадцать приемов, в ходе которых обратились более восьмидесяти жителей области".

Глава регионального исполкома отметил, что вторая половина декады приема граждан будет также богата событиями, региональные парламентарии проведут серию приемов как в РОП Д.А.Медведева, так и в территориях.