Единороссы поздравили уралочек с Днем матери

28 ноября 2022, 13:21
27 ноября в России празднуется день матери

День матери в России традиционно отмечают в последнее воскресенье ноября. Депутаты-единороссы разных уровней, главы городов поздравили жительниц области с этим праздником.

Первый замсекретаря Свердловского отделения «Единой России» Глава Екатеринбурга Алексей Орлов по телефону поздравил с Днем матери свердловчанок, чьи дети выполняют боевые задачи в зоне спецоперации РФ на Украине. А волонтеры созданного им центра «Мы рядом».

«Вы — достойная мать, воспитали достойного сына. Я знаю, что вы сейчас занимаетесь воспитанием внуков. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, благополучия. Если будет нужна какая-то помощь — пожалуйста. У вас есть мои контакты, я всегда помогу», — сказал Орлов Ольге Куц из поселка Прогресс под Первоуральском.

Во Дворце культуры металлургов в Серове с самым светлым, прекрасным праздником серовчанок тепло поздравили руководитель Свердловского исполкома «Единой России», заместитель Председателя Законодательного Собрания Дмитрий Жуков и Секретарь Серовского отделения «Единой России», глава округа Василий Сизиков. Они так же вручили знаки отличия Свердловской области «Материнская доблесть» и «Совет да любовь».

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Свердловской области Дмитрий Жуков трогательно поздравил серовских мам.

«Мама дает нам жизнь, с мамы начинается Родина. Мама – это бесконечная любовь, забота и тепло. Дорогие наши, любимые мамы! В этот прекрасный праздник я бы хотел с особой признательностью поблагодарить многодетных мам, матерей, которые воспитывают детей-инвалидов, мам, которые приняли детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей. И, конечно же, склоняем головы перед теми мамами, которые воспитали сыновей-героев, дочерей, которые сегодня защищают нашу страну. Я хотел бы вам всем пожелать крепкого здоровья, долгих лет жизни, уюта, семейного тепла, благополучия, чтобы вас окружали любящие люди, и было мирное небо над головой», - сказал Дмитрий Жуков.

Василий Сизиков пожелал серовчанкам крепкого здоровья.

«Дорогие, любимые наши мамочки, мы поздравляем вас с этим прекрасным днем, самые добрые, красивые, светлые слова – они направлены только в ваш адрес. Конечно, в этот день хочется пожелать вам крепкого здоровья, помните, что мы вас очень любим, ценим. Ближе, чем мама, нет. Будьте счастливы, здоровы, мы всегда рядом!», - сказал Василий Сизиков.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области Елена Чечунова поздравила с Днем матери женщин Первоуральского новотрубного завода.

«Новотрубницы – надежное плечо для мужчин на производстве, мамы и хранительницы домашнего очага. Женщины это успешно совмещают.

Праздник, который традиционно отмечается в последнее воскресенье ноября – хорошая возможность сказать всем мамам слова благодарности. Спасибо за труд, терпение, душевную щедрость», - сказала Елена Чечунова.

Председатель общественного совета партийного проекта «Новая школа», депутат Законодательного собрания Свердловской области Виктор Маслаков совместно с партийцами Ленинского района вручил подарки и знаки отличия «Материнская доблесть» матерям ребят, участвующих в специальной военной операции.

«Дорогие друзья, сегодня мы отмечаем самый теплый и важный осенний праздник – День матери. Сердечно поздравляю всех, кто взял на себя в жизни эту священную роль. Вам, нашим чудесным мамам и бабушкам, желаю спокойствия, сил, семейного уюта, крепкого здоровья и бесконечной радости. Пусть её приносят дети, близкие, пусть её вам приносит каждый новый день.

Поздравить в этот день хочу и всех нас, детей. Не сомневаюсь, для каждого мама – самый главный человек в жизни. Светлая, безусловная материнская любовь в любом возрасте поддерживает нас, вдохновляет на новые свершения – и остается с нами навсегда. Служит спасением, подсказкой даже в самое сложное время. Давайте же сохраним её в наших сердцах», - сказал Виктор Маслаков.

Депутат Заксобрания Свердловской области от «Единой России» Александр Серебренников совместно с сотрудниками благотворительной организации «Остров доброй надежды» провели праздник для мам города Ревда.
Его главными гостями стали местные волонтёры и новые жители города - граждане, приехавшие к нам из Луганска, Донецка и Украины. Всех участниц мероприятия ждали подарки и угощение.

Депутат Законодательного Собрания от «Единой России» Евгений Зяблицев принял участие в праздновании Дня матери в Молодежном центре «Б-6» объединения «Социум». Здесь прошел праздничный концерт с вокальными, хореографическими и акробатическими номерами детей для любимых мам и своих педагогов.

«С днём матери! Дорогие мамы!

Сегодня многие скажут слова благодарности женщинам, дающим новые жизни и дарящим счастье.

Впрочем, каждый наш день можно считать Днем матери. Потому что мамы окружают нас заботой, любовью, вниманием не раз в году, а каждый час и каждую минуту. Разделяют наши проблемы и тревоги, вселяют в нас уверенность в себе и в том, что всё обязательно получится, всё будет хорошо. Счастлив человек, у которого есть мама.
Моей маме недавно отметили 86 лет!» - сказал Евгений Зяблицев.

Кроме того, депутат вручил грамоты и премиальные стипендии самым активным мамам ребят, которые занимаются в клубах Центра «Социум».

Депутат Заксобрания Михаил Зубарев поздравил жительниц Рефтинского, мам сыновей-участников СВО. Он вручил женщинам цветы, пожелал здоровья и мира.

«Мама – самый заботливый и любящий человек, который всегда поймет и поддержит. Но приходит время, когда ей самой требуется внимание и помощь. Сегодня в особой поддержке нуждаются мамы, чьи сыновья выполняют воинский долг в специальной военной операции.

Дорогие женщины, ваша искренняя любовь, умение верить и ждать — это огромная сила, способная изменить мир к лучшему. Пусть сбудутся ваши мечты, и сыновья вернутся живыми и здоровыми», - сказал Михаил Зубарев.

Председатель Екатеринбургской городской Игорь Володин поздравил молодых мам с праздником. Акция прошла в родильном доме ГКБ № 14, где появились на свет несколько малышей.

«Именно материнская любовь оберегает нас всю жизнь. И День мамы – это отличная возможность выразить свою любовь и благодарность женщинам!» - сказал Игорь Володин.

Секретарь Сысертского отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Дмитрий Нисковских провел торжественный прием для многодетных мам и бабушек. В мероприятии приняли участие 27 женщин: многодетных мам, мам и бабушек спортсменов, которые прославляют Сысерть, матерей солдат-героев, женщин, которые объединились в акции «Тепло матери» и поддерживают ребят, участвующих в специальной военной операции.

«Здорово, что у нас становится все больше многодетных семей, все больше женщин получают почётные звания «Мать-героиня».

Поздравляю с наступающим замечательным праздником всех мам, которые живут в нашем городском округе. Спасибо, что вы дарите свою заботу детям. Желаю всем здоровья и счастья! Я уверен, что ваша любовь и материнское тепло помогут нам преодолеть все сложности», - сказал Дмитрий Нисковских.

Жуков Дмитрий Геннадьевич
Заместитель Секретаря - Руководитель регионального исполкома Свердловского отделения партии, депутат Законодательного Собрания Свердловской области, Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Свердловской области