Единороссы организовали тренировку для детей в рамках партпроекта «Zа Самбо»

06 октября 2022, 13:21
Открытая тренировка приурочена к дню Рождения Президента Российской Федерации Владимира Путина

Партийцы Ленинского отделения «Единой России» совместно с секцией самбо «Алый парус» организовали открытую тренировку для детей в рамках партпроекта «Zа Самбо». Мероприятие было приурочено к дню рождения Президента Российской Федерации Владимира Путина и прошло в спортивном зале Уральского государственного экономического университета.

Директор спортивной школы по самбо, мастер спорта Азат Даутов рассказал ребятам о предстоящей тренировке и сказал, что она посвящена дню рождения Президента РФ.

«Сегодня наше мероприятие посвящено дню рождения Президента. Вы знаете, что Владимир Путин сам является мастером спорта по самбо и дзюдо. Весь труд, которым вы занимаетесь сейчас он прошел, знает и конечно переживает за всех наших российских спортсменов, когда они выступают на международных соревнованиях», - сказал Азат Даутов.

Собравшихся поприветствовал Депутат Заксобрания от «Единой России» Сергей Карякин. Он отметил, что спорт помогает развивать характер и учит отстаивать собственное мнение.

«Хочу сказать, что вы огромные молодцы. Вы наше будущее! Занимаясь спортом, вы делаете большущий вклад в свою жизнь, потому что спорт развивает характер, спорт развивает желание жить и учит отстаивать свое собственное мнение.

Хочу пожелать вам успехов в спорте, учебе. Не забывайте, что жизнь очень многогранная и всегда старайтесь уделять время как спорту, так и учебе. И я хотел бы попросить вас как можно больше общаться с родителями, как бы по-детски это ни звучало. Самое главное, родители – это единственные люди, которые гарантированно хотят вам счастья и добра», - сказал Сергей Карякин.

Депутат также отметил, что не стоит обращать внимание на чужое осуждение, которое приходит вслед за успехом.

«Как только в жизни приходит успех, не ждите, что другие вас полюбят и будут боготворить. Успех, наоборот, может вызвать зависть – вам могу говорить, что ты какой-то не такой, плохой. Проблема заключается лишь в том, что эти люди не хотят ничего предпринимать в своей жизни, а хотят найти зацепку почему вы хуже их, а по факту это простая зависть. Поэтому делайте свое дело, ни на кого не обращайте внимание, вы на правильном пути», - подытожил Сергей Карякин.

Тренировку для 70 детей разного возраста провели чемпион спартакиады России, мастер спорта РФ Ильнар Гаджиев и мастер спорта РФ, призер Первенства России среди студентов Варужан Саргсян. Спортсмены показали основные приемы, используемые на соревнованиях, и помогли ребятам исправить ошибки при их отработке. Занятие закончилось показательным поединком.

Карякин Сергей Васильевич
Заместитель Секретаря регионального отделения по работе со сторонниками, депутат Законодательного Собрания Свердловской области