«Единая Россия» проводит конкурс гражданских инициатив

24 ноября 2023, 13:31
Инициативные граждане могут выиграть три миллиона рублей

В ноябре стартовал Всероссийский конкурс гражданских инициатив от Партии «Единая Россия», прием заявок на сайте https://sila-idey.er.ru завершится совсем скоро -  4 декабря.

Любой житель области может принять участие в борьбе за выигрыш в размере до трех миллионов рублей.

Победители конкурса получат не только финансовую поддержку, но и возможность бесплатного обучения, продвижения в СМИ, индивидуального PR-консультирования и даже шанс стать кандидатом в депутаты. Это уникальная возможность для гражданских инициатив расширить свои возможности и продолжить работу в социально важных направлениях.

Конкурс проводится в трех номинациях: «Лучшая НКО», «Лучший проект» и «Лучшая идея». Участие могут принять лица старше 18 лет и некоммерческие организации, которые уже два года занимаются своей деятельностью.

«Единая Россия в очередной раз выступила с очень положительной и правильной инициативой поддержки некоммерческих организаций, благодаря проекту Всероссийского конкурса гражданских инициатив - они выявят лучшие некоммерческие организации, которые в своей деятельности не забывают про свою социальную ориентированность, реализуют очень важные, пускай даже где-то и точечные проекты, которые помогают людям жить лучше. Чтобы у них появились новые возможности в жизни, профориентации, спорте и других социально важных направлениях, без которых не представляется нормальная жизнь. И более того они поддерживают не только словом, но и делом. Призываю всех участвовать, кто имеет активную гражданскую позицию и имеет внутреннее желание помогать людям! Здесь вы сможете получить реальную поддержку», - сказал заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения партии по работе со сторонниками Сергей Карякин.

Отдать свой голос за понравившийся проект сможет любой желающий с 5 декабря. Онлайн-голосование продлится до 11 января 2024 года включительно. Финалистов и победителей определит организационный комитет.

Итоги подведут в феврале 2024 года на Всероссийском форуме гражданских инициатив.

Карякин Сергей Васильевич
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии по работе со сторонниками, депутат Законодательного Собрания Свердловской области