«Единая Россия» провела вебинар по вопросам пенсионного обеспечения

28 октября 2020, 12:13
Эта тема весьма актуальна для уральцев, считает Михаил Клименко

Руководитель региональной приемной Михаил Клименко принял участие в вебинаре по вопросам пенсионного обеспечения, который провела Центральная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

В ходе вебинара заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике, член общественного совета партийного проекта «Старшее поколение» Елена Бибикова ответила на вопросы, поступившие из регионов. Речь шла об общих принципах начисления пенсий для всех граждан и отдельных категорий, особенностях исчисления трудового стажа при выходе на пенсию, компенсационных выплатах к пенсиям, а также индексации.

«Тема пенсионного обеспечения наиболее часто звучит и в вопросах уральцев с которыми они обращаются в нашу Региональную общественную приемную. Поэтому участие в вебинаре было весьма полезным», – отметил Михаил Клименко, руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» по Свердловской области.

Клименко Михаил Николаевич
Заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по бюджету финансам и налогам, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева