"Единая Россия" поддерживает молодежный спорт

07 августа 2014, 15:00
В воскресенье, 3 августа, прошли открытые соревнования по Street workout\r\n
Мероприятие, прошедшее в Карпинске, поддержала партия «Единая Россия».
На соревнованиях спортсменов сопровождал Николай Индиков, Секретарь местного отделения Партии. На мероприятии он поздравил участников и сердечно пожелал им успехов. В завершение своей речи он вручил Александру Первухину, депутату молодежной Думы, партийный билет. «Приятно, когда в нам присоединяются новые лица – я горжусь этим,» - сообщил Индиков.

Сами соревнования были захватывающими. В них принимали участие ребята из Карпинска, Серова и Краснотурьинска. Капитан последних пояснил: «Мы первый раз принимаем участие в таких соревнованиях. Нашей команде около шести-семи месяцев, и первый ее выезд был этим летом в Серов на показательные выступления».

В итоге, победителями соревнований стали именно они – краснотурьинцы. Серовчане заняли второе место, а ребята из Карпинска – третье. Лучшие участники – Кирилл Солодов и Денис Увяткин – подтянулись аж 27 раз каждый! Последний показал еще и лучшие результаты в подъемах с переворотом и отжимании на брусьях.

В финале мероприятия все участники сердечно поблагодарили членов Партии за материальную поддержку.