Единая Россия готовит изменения в законодательство про сферу ЖКХ

23 октября 2020, 11:01
Тема жилищно-коммунального хозяйства наиболее часто звучит в обращениях в Региональную общественную приемную

Граждан волнуют вопросы, связанные с работой управляющих компаний, вывозом ТБО, оплатой за коммунальные услуги.

В настоящее время Региональные общественные приемные председателя партии «Единая Россия» проводят онлайн–опрос о качестве предоставляемых жилищно-коммунальных услуг. В анкете предлагается ответить на несколько вопросов, среди которых: «Как вы экономите на коммунальных услугах?», «При голосовании собственников о проведении капитального ремонта в многоквартирном доме для принятия решения необходимо 2/3 голосов. Данное количество предлагается уменьшить до 1/2. Поддерживаете ли вы эту инициативу?» И другие.

«Сегодня очень важно, чтобы граждане имели возможность внести свои предложения, пожелания, в законодательство, касающееся сферы ЖКХ. Таким образом, мнения россиян станут основой для поправок, которые «Единая Россия» будет вносить в законодательство», — подчеркнул руководитель Региональной общественной приемной председателя партии, заместитель Председателя Законодательного Собрания Свердловской области Михаил Клименко, отмечая актуальность опроса.

Информация о государственной поддержке энергоэффективного капремонта многоквартирных домов - здесь

Клименко Михаил Николаевич
Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, Заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по бюджету финансам и налогам