Дмитрий Жуков передал волонтерам Серова 3000 масок и попробовал дозвониться на горячую линию call-центра

20 ноября 2020, 12:53
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Дмитрий Жуков вновь посетил волонтерский центр Серова

Врио руководителя регионального исполкома Свердловского отделения партии, депутат Законодательного Собрания Свердловской области, руководитель волонтерского центра СРО Дмитрий Жуков  передал студентам-волонтерам Серова 3000 одноразовых масок. Об этом его попросили неделю назад, когда он вручал 10 сотовых телефонов. Депутат поинтересовался, как за эти 7 дней изменилась работа call-центра.

«За неделю добавилось дополнительно 3 сотовых номера. Количество звонков остается на прежнем, высоком уровне. Чаще всего звонят в понедельник и пятницу, много звонков поступает в выходные. Ни один из них не остается без внимания и помощи. Спасибо вам за маски. Теперь наши студенты смогут безопасно оказывать волонтерскую помощь жителям города Серова», — отметила Анна Ефимова, руководитель волонтерского call-центра.

Чтобы проверить произошедшие в call-центре качественные изменения депутат Дмитрий Жуков сам попробовал позвонить на один из номеров и трубку сразу снял волонтер.

Помощь Жукова учреждениям здравоохранения в период пандемии коронавируса продолжится. 27 ноября планируется рабочая поездка в Нижнетуринскую центральную городскую больницу, сотрудникам которой будут переданы средства индивидуальной защиты и сотовые телефоны для организации работы по приему звонков от населения.

Жуков Дмитрий Геннадьевич