Дмитрий Жуков и Антон Шипулин проверили ряд объектов в Серове и встретились с партийцами

19 августа 2022, 08:49
Они проверили строительство новой школы, качество дороги и жилого дома для детей-сирот, а также встретились с ветеранами и кандидатами от партии

Сначала депутаты посетили выставку цветов и плодов, организованную  силами пенсионеров в городском Совете ветеранов. Здесь гостям показали букеты, поделки и заготовки, угостили вареньем и пирогами.

Депутат регионального парламента Дмитрий Жуков отметил, что ветераны с большой фантазией и любовью оформили выращенный урожай и предложил этот конкурс сделать окружным, чтобы из соседних муниципалитетов приезжали люди золотого возраста и делились своим творчеством, успехами по выращиванию овощей и фруктов, а главное, хорошим настроением и позитивом. Пенсионеры такое предложение поддержали.

Следующим пунктом рабочей поездки стала проверка новой дороги по ул. Кирова. Вместе с Секретарём местного отделения «Единой России», Главой Серовского городского округа Василием Сизиковым депутаты оценили качество работ на дороге, которую сдали с опережением сроков на 20 дней. Работы выполнялись в рамках нацпроекта «Безопасные дороги». Здесь же обсудили дальнейшие планы: завершение реконструкции улицы Заславского, укладка асфальта по ул. Пржевальского-Короленко-Луначарского.

Далее в местном отделении «Единой России» состоялась встреча с кандидатами от партии в местную Думу. Дмитрий Жуков, как руководитель регионального исполкома партии, рассказал о партийных проектах, поделился перспективами развития региона, рассказал о проекте «Кампус», предложенном Секретарем регионального отделения партии, Губернатором Евгением Куйвашевым.

Кандидаты задавали свои вопросы, полученные в ходе общения с избирателями. Многие из озвученных на встрече тем будут прорабатываться и реализовываться в ближайшее время. Поэтому кандидатам будет, что рассказать жителям.

После завершения встречи с кандидатами Антон Шипулин и Дмитрий Жуков в рамках партийного мониторинга посетили стройплощадку новой школы на 1275 мест. Данный проект реализуется в рамках партпроекта «Новая школа», его стоимость составляет более миллиарда рублей.

«Подрядчик укладывается в график. Впереди еще большой объем работ по благоустройству территории, устройству школьного стадиона, внутренней отделке. Школа будет оснащена современной мебелью и техникой. Это будет самая современная и большая школа на территории округа», – отметил Дмитрий Жуков.

Партийный мониторинг продолжился на Преображенской площади, где идёт второй этап благоустройства большой территории. Завершения работ в центре города ждут все горожане. Здесь будет обновлён фонтан, появится большой экран, площадь украсят архитектурные формы, скульптурные композиции и масштабное озеленение.

Завершилась рабочая поездка посещением нового дома по улице Циолковского, квартиры в котором в ближайшее время получат дети-сироты. Подрядчик показал, как проводится ремонт в квартирах, рассказал о благоустройстве территории.

«Единая Россия» создала систему депутатского контроля за всеми объектами, вошедшими в Народную программу партии. За каждым объектом закреплены депутаты различного уровня. Их задача – непосредственные и постоянные выезды в территории для контроля работ и оказания необходимой помощи.

Жуков Дмитрий Геннадьевич
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря - Руководитель Регионального исполнительного комитета Свердловского регионального отделения Партии, депутат Законодательного Собрания Свердловской области, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области