Депутат Законодательного Собрания Александр Серебренников провел прием граждан в Нижних Сергах

15 июня 2022, 15:43
В приеме граждан приняли участие глава района Валерий Еремеев и главы поселений

Нижнесергинцы обратились к парламентарию с разными проблемами, вопросами и предложениями.

Так, Анатолий Куклинов, директор комитета по физической культуре и спорту Нижнесергинского городского поселения, обратился с просьбой о помощи в приобретении электрической косилки для спорткомитета и в реконструкции спортивного стадиона.  Вопрос с газонокосилкой глава района обещал решить в ближайшее время.

«Что касается восстановления   стадиона, то дело это хоть и хлопотное, но важное и нужное.  Уверен, что с этой задачей можно успешно справиться совместными усилиями местных и региональных властей», - сказал Александр Серебренников.

Пенсионерка-активистка из Атига Ольга Морозова обратилась с рядом вопросов, волнующих всех жителей поселка.  Она посетовала на аварийный мост: школьному автобусу по нему не проехать, и многие дети вынуждены добираться до школы пешком. Присутствующая на встрече глава Атига Горнова Татьяна пояснила, что в данный момент специальной комиссией решается судьба моста.  Его ждет либо капитальный ремонт, либо снос и замена на новый. В нынешнем состоянии ветхая конструкция просуществует недолго.

Николай Алабушев пришел с вопросом об организации междугороднего сообщения «Нижние Серги - Ревда», «Нижние Серги - Первоуральск». Главы Верхних Серег, Атига и Дружининского городского поселения предложили включить в этот маршрутный список   свои поселки.

«Я поддерживаю идею жителей района. Со своей стороны лично обращусь по этому вопросу к министру транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области», - сказал Александр Серебрянников.

Несколько человек пришли с вопросами, требующими консультации юриста.  Каждый из них получит   юридическую поддержку и необходимую помощь.

Серебренников Александр Васильевич
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по социальной политике, региональный координатор партпроекта "Здоровое будущее"