Депутат Сергей Карякин необычно поздравил детей в ОДКБ № 1

01 июня 2022, 11:42
Акция проводилась совместно с благотворительным фондом «Дети России»

В Международный День защиты детей депутат регионального парламента от партии «Единая Россия» Сергей Карякин совместно с коллегами из благотворительного фонда «Дети России» поздравил детей, проходящих лечение в Областной детской клинической больнице №1 Екатеринбурга.

«Ребята смогли вместе со мной покататься на багги-мотовездеходе Can-Am, посидеть в кабине, изучая внутреннее устройство, сфотографироваться на память. Детские эмоции читались на их лицах: только радость и восторг! А ведь это самое главное для детей, проходящих лечение в условиях стационара», - рассказал Сергей Карякин.

Он поблагодарил директора фонда «Дети России» Юлию Нутенко и Главного врача больницы Олега Аверьянова за помощь в проведении акции.

«Огромное им спасибо за их умение в ежедневной миссии заботы о физическом и психологическом здоровье нашего подрастающего поколения найти силы и время организовать детям праздник», - сказал депутат.

Карякин Сергей Васильевич
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии по работе со сторонниками, депутат Законодательного Собрания Свердловской области